Взгляд в будущее

24-11-2015

Говорят, что продвижение сайта эффективнее, чем контекстная реклама, имеют в виду обычно, что пользователь чаще смотрит результат поиска слева, а не справа. В продвижении используют небольшое число запросов.

Эффективное продвижение сайта должны осуществлять профессиональные оптимизаторы.

Большое значение при продвижении имеет определенный порядок слов в запросах пользователей.

Производитель какой-либо продукции с ограниченным количеством ключевых фраз, заказав продвижение сайтов в Самаре, может получить прекрасные результаты – его сайт выйдет в первую десятку по результатам поиска. Главный фактор, определяющий продвижение сайта в Самаре как операцию, имеющую 100-процентный результат, это квалификация людей, этим занимающихся, ведь это своего рода искусство.

Если рассмотреть в перспективе дальнейшее развитие систем поиска, алгоритмы выдаваемых ими результатов по запросам пользователей все больше ориентируются на сущность информации на страницах, релевантных запросам. И все меньше – на рекламную сущность. Такое развитие в идеале может привести к следующему: при запросах пользователей в центре будут выдаваться сайты, имеющие информационную ценность, то есть в них есть информация для чтения, а справа или сверху будет выходить контекстная реклама тех компаний, которые занимаются производством и реализацией касающихся запросов пользователей товаров и услуг.