Выгода от сайта

24-11-2015

Продвижение веб сайта может сделать Ваш корпоративный ресурс более популярным и посещаемым, что, естественно, принесёт Вам расширение клиентской базы и увеличение прибыли. Продвижение сайтов – это своеобразное повышение рейтинга в поисковых системах. Благодаря ряду методов, Ваш ресурс может оказаться в первой десятке в поисковиках при определённых запросах. А это – самый верный способ попасть на глаза Вашим потенциальным клиентам. Однако продвижение сайтов в Самаре осуществляется не только разрешёнными методами.

Существует ряд способов «протолкнуть» страницу в ТОП поисковых систем, которые называются «черными» методами SEO. Мы перечислим основные из них:

  • Создание дорвеев. Дорвеи – это страницы в Интернете, специально оптимизированные под ключевые запросы с целью попадания на высшие позиции в поисковиках. Они не являются информативными и просто перенаправляют пользователей на основной ресурс.
  • Клоакинг. В этом случае текст, который видят пользователи и текст, который выдаётся поисковому роботу – различны.
  • Невидимый текст и невидимые картинки. На странице используется текст, цвет которого почти или полностью совпадает с цветом фона и не заметен обычным пользователям. Также могут быть применены картинки очень маленького размера. Данный метод привлекает на страницу большое количество пользователей, пусть и нецелевых.
  • Злоупотребление ключевыми словами. Эффективное продвижение сайтов осуществляется в том числе за счёт оптимизация контента. Сайт наполняется уникальным текстом, который содержит ключевые слова или словосочетания. Это основные запросы, которые пользователи вводят в поисковиках. Некоторые страницы намеренно переполняются ключевиками, в ущерб качеству текста.

Это – лишь некоторые методы «чёрного» продвижения, однако все они неизменно ведут к одному – бану ресурса, на котором они применяются. Поэтому для того чтобы продвижение сайтов была результативной следуют использовать только разрешённые способы.