Продвижение торговых и промышленных компаний

24-11-2015

Раскрутка сайтов в Воронеже – для городской промышленности. Хотя Воронеж и не является крупнейшим промышленным центром России, в городе расположены такие предприятия-гиганты, как концерн «Созвездие», «Воронежское акционерное самолетостроительное общество», а также большое количество мелких и средних производств.

В 2009 году промышленность города пережила заметный спад: по сравнению с предыдущим годом суммарный индекс снизился на 4,6%. Для улучшения финансового состояния воронежские предприятия обращаются за услугами местных SEO-компаний, отличная понимая, что раскрутка сайтов позволит привлекать клиентов не только из города, но и со всей страны.

Продвижение сайта в топ – предприятиям торговли. Воронежская область по объемам розничного товарооборота является одним из лидеров в Центральном федеральном округе, уступая только столице и Московской области. Так, в 1-м полугодии 2010 года общий оборот розничной торговли достиг отметки в 89,1 млрд. рублей. Из этой суммы на долю непродовольственных товаров (а это и автомобили, и одежда, и разнообразная бытовая техника, и многое другое) пришлось более 58%.

При этом обороты торговли продолжают стабильно увеличиваться (на 4,1% к показателям 1-го полугодия 2009), растет и конкуренция за клиента. Это приводит к большей востребованности эффективных маркетинговых технологий, которые позволяют воздействовать на целевую аудиторию, то есть людей, уже заинтересованных в покупке товара. По этой причине торговые фирмы все чаще становятся клиентами городских SEO-компаний, заказывая, как правило, региональное продвижение сайтов в Воронеже, позволяющее успешно привлекать новых клиентов.