Теневая сторона сетевого маркетинга

24-11-2015

Раскрутка сайтов располагает множеством маркетинговых технологий. Как и в любой системе здесь существует теневая сторона и мошеннические методы. Среди многих «черных» способов, которые направлены на быстрое завоевание рейтинговых позиций в ТОПе и привлечение большого числа посетителей обманными методами, известен свопинг.

Суть его заключается в следующем. Сначала создается страница, которая всевозможными способами, например, с помощью текстового и ссылочного спама, завоевывает доверие поисковых систем. Затем данная страница оптимизируется до «нормального» состояния и становится удобной, полезной для посетителя и устраивает заказчика по всем параметрам. Кроме того, после такой оптимизации страница не теряет своей темы, но адаптируется для выхода на различные запросы, не обязательно схожие с первыми.

Как правило, на этом этапе нерадивый исполнитель берет гонорар и благополучно исчезает из поля зрения заказчика. Что же происходит с ресурсом? Он падает в рейтингах или распознается как спам и обязательно попадает в «черные »списки поисковых систем. Если вы хотите создать положительный образ, то вам необходима такая раскрутка сайтов, которая исключает возможность обмана. Это верный способ завоевать доверие потребителей из числа Интернет-аудитории.

«Белая» раскрутка сайта в Самаре, которая предлагает Компания Adept Group предусматривает целый комплекс мероприятий и основан на честных методах. Это как раз тот случай, когда цель и средства не оправдывают друг друга, а находятся в тесном взаимодействии.

Хотите заказать продвижение сайта? Выбрать наиболее правильное напрвление вам поможет Компания Adept Group.

Продвижение сайтов – это основной профиль компании, в котором уже наблюдаются явные успехи, результатом чего являются довольные клиенты - владельцы раскрученных сайтов со стабильно высокими рейтингами.