Способы привлечения внимания посетителей

24-11-2015

Услуга "раскрутка сайта Воронеж" – хороший способ увеличить их посещаемость. Однако SEO-рынок города уже насыщен предложениями, и возникает другая задача – удержание пользователей, уже пришедших на интернет-ресурс. Для этого SEO-компании предлагают своим клиентам ряд дополнительных – и иногда довольно нестандартных – услуг.

Виртуальные туры. Создание виртуальных туров особенно популярно среди рестораторов и риэлтерских компаний, ведь они позволяют демонстрировать интерьер продаваемых квартир и дизайн ресторанов более наглядно, чем десятки и сотни обыкновенных фотографий. Подобная услуга обойдется в сумму от 3 тысяч рублей. Цены вполне сравнимы с продвижением, ведь раскрутка сайтов в городе также стоит от 3 тысяч.

Баннеры и flash-анимация. Цены на создание стандартных рекламных баннеров начинаются от 500 рублей, анимированные стоят дороже – от 2 тысяч. Чем активнее применяется технология flash – тем выше цены на создание баннеров.

Дизайн логотипов и других элементов фирменного стиля. Сайт – важная составляющая корпоративного стиля. Поэтому городские SEO-компании, часто предоставляющие и услуги по разработке веб-ресурсов, обладают необходимым опытом и готовы взяться не только за продвижение сайта в поисковых системах, но и за создание фирменного стиля. Его основа – логотип – стоит от 500 рублей, хотя некоторые SEO-компании называют суммы от 1500. Цены на комплексное создание фирменного стиля «с нуля» начинаются от 15 тысяч рублей.

Продвижение сайтов – Воронеж понял это – является отличным ядром для кампании интернет-рекламы. Но дополнительные инструменты (анимация, виртуальные туры, яркие баннеры и т.п.) сделают корпоративный сайт более интересным и привлекательным для посетителей.