Для сферы гостеприимства

24-11-2015

В Воронеже в настоящее время около 30 гостиниц примерно на 1200 номеров разного уровня комфортности. Средний уровень наполняемости – примерно 60-70%, а значит, треть номеров пустует и не приносит владельцам прибыль. Поэтому конкуренция за каждого постояльца в городе весьма высока.

Услуга "раскрутка сайта Воронеж" – отличный маркетинговый инструмент для гостиничного бизнеса. Многие горожане и туристы, планирующие поездку в Воронеж, используют Интернет, чтобы найти подходящую (по комфорту, расположению, цене и т.д.) гостиницу. Поэтому хозяева отелей, стремящиеся привлечь новых посетителей, часто заказывают региональное продвижение сайта в Интернете, чтобы потенциальные клиенты нашли web-ресурс именно их гостиницы.

Продвижение сайтов, Воронеж – для недавно открывшихся отелей. Сфера туризма в городе динамично развивается, а в Воронеже до сих пор недостает гостиниц представительского класса (сейчас их только 3-4), поэтому возведение новых отелей идет полным ходом. Такие проекты отличают высокой ценой (одна из будущих гостиниц оценивается в 500 миллионов рублей) - тем важнее быстро вывести их на самоокупаемость. Привлекать посетителей в новые отели сложнее, ведь у них нет постоянного круга постояльцев. Но владельцы воронежских гостиниц нашли выход – они проводят маркетинговые кампании, ядром которых часто является раскрутка сайтов, так как к помощи Глобальной Сети (и поисковых систем) обращается не менее 50% людей, которым нужна гостиница.