Для промышленности и торговли

24-11-2015

Поисковое продвижение сайта – для предприятий города. В Воронеже, хотя этот город и не относится к важнейшим промышленным центрам страны, расположено несколько действительно крупных производств, среди которых «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» и концерн «Созвездие», а также множество мелких и средних предприятий.

В 2009 году в промышленном секторе наблюдался спад: суммарный индекс по сравнению с 2008 годом уменьшился на 4,6%. Чтобы повысить финансовые показатели, предприятия города стали чаще обращаться в местные SEO-компании, ведь раскрутка сайтов – это хороший способ поиска клиентов не только в самом Воронеже, но и по всей стране.

Продижение сайтов, Воронеж – торговым компаниям. По уровню розничного товарооборота Воронежская область занимает высокое положение среди регионов Центрального федерального округа, уступая лишь Московской области и, конечно, самой столице. За первую половину 2010 года обороты розничной торговли составили 89,1 млрд. рублей, причем на долю непродовольственных товаров пришлось 58% - а это и одежда, и мебель, и автомобили. Торговля в городе переживает подъем (рост на 4,1% по сравнению с шестью первыми месяцами 2009 года), обостряется конкуренция за покупателей, и растет популярность современных рекламных технологий, способных оказывать направленное воздействие именно на целевую аудиторию. Поэтому торговые фирмы города пополняют клиентуру местных SEO-компаний и часто заказывают региональное продвижение сайтов в Воронеже, которое позволяет эффективно привлекать новых покупателей.