Особенности SEO-рынка столицы Черноземья

24-11-2015

Раскрутка сайтов в Воронеже – эффективный инструмент для компаний города. По количеству жителей Воронеж находится на 15-м месте среди городов России. Численность населения самого города уже превысила 960 000 человек, а в воронежской агломерации проживает больше 1 миллиона жителей. Количество интернет-пользователей в Воронеже превышает 250 000 человек, а это - свыше четверти населения города. В основном это образованные люди с хорошим доходом, ведь больше половины посетителей Интернета имеют высшее образование. Продвижение сайтов в Воронеже – действенный инструмент для охвата этой важной для многих городских компаний аудитории.

Продвижение сайтов в поисковых системах: кому нужнее? Максимальную выгоду раскрутка сайтов даст промышленным предприятиям города и многочисленным заведениям сферы услуг. Разумеется, их требования к раскрутке различаются. Гостиницам, ресторанам и ночным клубам больше подойдет региональное продвижение, а вот работающим с другими регионами России заводам (как гигантам, так и небольшим предприятиям) – федеральное.

В чем же отличия между разными видами продвижения? Сколько стоит платить и, главное, кому? Какие дополнительные услуги входят в ассортимент предложений воронежских SEO-компаний и какую выгоду дает предприятиям города раскрутка сайтов? Ответам на эти важные вопросы (а также на многие другие) посвящена серия материалов о продвижении сайтов в Воронеже.