Опасности продвижения черными методами

24-11-2015

Продвижение сайта в Самаре успешно реализуется по двум основным направлениям: выводит ресурсы на передовые позиции и привлекает потенциальных потребителей по конкретным тематическим запросам.

Продвижение сайта – это комплексная маркетинговая программа, инструментами которой являются как оптимизация, так и другие рекламные технологии в сети.

Различают легальные и нелегальные методы. Существует такая «черная» технология, как применение скрытых ссылок. Наряду с ней используются «линкаторы». Это скрипты, которые позволяют разместить на определенном сайте как можно большее количество внешних ссылок. Понятно, что взамен требуются обратные ссылки. Такой автоматический обмен без тематической связи между ресурсами, мягко говоря, не приветствуется поисковыми системами и распознается как разновидность ссылочного спама.

Продвижение сайтов такими способами дает хорошие результаты. Но этот эффект оказывается недолгим, поскольку конкуренты не дремлют и все равно доносят модераторам поисковиков о факте нарушения. «Находчивые» оптимизаторы могут сделать так, что ссылки за оговоренную плату становятся односторонними. Все это по-разному трактуется в различных системах и потому лучше избегать подобных методов и специалистов, прибегающих к ним.

Продвижение и раскрутка сайтов – это основное направление деятельности Компанией Adept Group, которая никогда не предложит своим клиентам сколько-нибудь сомнительные или полулегальные способы.

Компания, которая дорожит своим именем и мнением клиента, а таковой и является Adept Group, использует только проверенные методы и технологии, ведущие к качественному результату.

Adept Group – это грамотное и профессиональное продвижение сайтов в сети Интернет.