Google более либерален в ранжировании

24-11-2015

Каждая поисковая система российского Интернета имеет собственные, преимущественно закрытые, алгоритмы ранжирования сайтов. Например, для того чтобы попасть в ТОП Яндекс, web-ресурс должен полностью соответствовать всем критериям так называемого trust runk – уровня доверия к сайту, который учитывает время его создания, количество ключевых слов в контенте и его качество, число и качество ссылок на ресурс с других сайтов и т.д.

Google более либерален в ранжировании web-ресурсов, поэтому услуга "раскрутка сайта, Воронеж" в этой системе обычно проходит в полтора – два раза быстрее, чем в Яндексе.

Рамблер и Mail.ru уделяют первостепенное внимание уникальности контента на главной странице сайта, причём успешная раскрутка сайта в Рамблер во многом зависит от количества посетителей продвигаемого web-ресурса.

Успешное продвижение сайта в любой из перечисленных систем возможно, только если Вы доверяете её профессиональной seo-компании, потому что «кустарные» технологи продвижения, во-первых, не оправдывают себя, а во-вторых, совершенно не выгодны. Сайт, продвинутый на первые позиции поисковой службы полулегально, с использованием пиратских схем, рано или поздно будет вычислен поисковиком и лишится оплаченной Вами позиции в ТОПе… Однако с нашими клиентами этого не случается никогда.

Неизменно высокое качество и быстроту нашей работы, а также достигаемый с ее помощью экономический эффект высоко оценили уже более 200 российских и зарубежных компаний. Сделайте правильный выбор для развития своего бизнеса и Вы!