Эргономичность и удобство ресурса

24-11-2015

Поисковое продвижение сайтов Самара зависит от множества факторов, не последнее место в этом списке занимает и внутренняя структура ресурса.

Продвижение сайтов осуществляется успешнее, когда ресурс удобен, эргономичен. Это одинаково распространяется и на небольшой сайт-визитку, и на масштабный проект с множеством страниц и разделов.

Этот «комплекс удобств» с точки зрения использования принято называть юзабилити, что в дословном переводе и означает, «возможность в использовании», «полезен в применении», то есть удобен для пользователя.

Раскрутка сайтов включает в себя внутреннее наполнение: текст должен быть читаемым, легким для восприятия и интересным, а также структуру: страницы должны связываться между собой в три клика (это максимум), навигация отличаться простотой и быть понятной, а ссылки не должны быть «тупиковыми». Именно тогда можно говорить, что продвижение сайтов осуществляется правильно и эффективно.

Поисковый робот именно так и оценивает каждый сайт, в аспекте его эргономичности, а пользователь – с точки зрения интересности и удобства для себя.

Компания Adept Group предлагает вам комплексные услуги в таких направлениях, как профессиональная раскрутка сайтов и эффективная интернет-реклама.

Мы имеем большой опыт работы и располагаем самым достоверными сведениями, что позволяет нам быстро реагировать на любую ситуацию и предлагать самые результативные методики продвижения сайтов в сети Интернет.