Борьба с «черными» методами

24-11-2015

Продвижение сайтов – это эффективный маркетинговый инструмент, который позволяет за довольно небольшой промежуток времени принести хорошие результаты. Кроме того, поисковоепродвижение сайтов Самара дает возможность грамотно вложить средства, поскольку при достаточно небольших вложениях можно просчитать возможные риски и вычислить рентабельность того или иного проекта. Важно избегать нарушений и не применять запрещенные методы. Все системы поиска ведут ожесточенную борьбу против «черных», то есть нелегальных, а также «серых», то есть сомнительных методов продвижения. Попадание в бан – такое наказание грозит нарушителям, а также клиентам недобросовестных оптимизаторов.

После того, как ваш ресурс попадает в «черны список», бесполезно ждать каких бы то ни было проявлений на любые рекламные ходы. Ваш сайт не индексируется, не выводится по запросам и блокируется системой, а значит деньги, потраченные на рекламу «вылетают в трубу».

Профессиональная раскрутка сайтов – это комплекс «белых», то есть честных методов.

Такое продвижение сайтов обязательно скажется наилучшим образом на вашем имидже и прибыльности продаж. Любая подмена сайта, редирект на страничку, продажные ссылки рано или поздно распознаются поисковыми системами, и вместо продвижения и оптимизации, вы получаете обратные результаты. Если вам нужна эффективная раскрутка сайтов, то рекомендуем вам обращаться только к опытным оптимизаторам с хорошей репутацией.

Компания Adept Group всегда выполняет поставленные задачи в срок, находит оптимальные решения и готова к сотрудничеству на самых выгодных условиях. Мы обеспечим вам стабильный прирост в рейтинговых позициях и увеличим доходность вашего бизнеса.